生麺、乾燥麺とタイプの違ううどんを取り扱う昭和18年創業の製麺店。先代が独自の研究開発を積み重ね厳選した粉から「手打職人の技術」を機械化し、もちもち感のある自家製オリジナル麺の開発を実現、おいしく、安心安全で品質のこだわり麺を提供しています。麺線が太く、コシの強さと舌ざわりは格別。常に新しいものに挑戦し、お客様から信頼され、愛される麺づくりに取り組んでいます。
経営理念
うどんのように細く長く皆様に愛されるよう、心を込めお作りする。
製品へのこだわり・特長
うどんの原料は、小麦粉、塩、水だけ。シンプルな素材だからこそ、気温や天気、湿度に合わせ繊細に対応しないと味に違いが出る。厳選された素材のみを用い、丹精込め作り手の想いが詰まった濃厚な麺。栄養成分中ビタミンB1、Eの含有量が特に多く、健康と美容にも良いと言われているうどん。コシが強く、生麺の風味とともに粉の香り、舌ざわり、のどごしの良さ、素朴な風味の提供を心がけている。
所在地 | 〒366-0826 埼玉県深谷市田所町8-16 |
---|---|
代表者 | 坂本 三代子 |
電話番号 | 048-571-1434 |
FAX番号 | 048-571-3355 |
業務内容 | 食料品製造業、麺類製造販売食料品製造業、麺類製造販売 |