
大正15年に深谷の地で創業し、営業を続ける株式会社富岡食品。味と安心、信頼を誇りに作り続けた大豆製品は時代のニーズに合わせて変化を続けてきた。もうすぐ100年を迎える同社は、今後も従業員、お客様、地域に必要とされる企業を目指し、前衛的な挑戦を続け、㈱富岡食品としての可能性を模索し続けている。
経営理念
従業員に愛される企業を目指します。
お客様に愛される企業を目指します。
地域社会に愛される企業を目指します。
製品へのこだわり・特長
おいしさをとにかく優先し、より良いものをお客様に提供できるよう、日々追究しています。
よりおいしいものを、と1年以上の研究を重ねて作り上げた2回煮込んだいなり用油揚は、他社に真似のできない看板商品となりました。
厳選した大豆や丸大豆醤油を使用した同社の味付油揚は、味・香り・コクなど多方面にこだわり、常時50種類以上の商品を製造し、レシピは100以上にのぼっています。





所在地 | 〒366-0828 埼玉県深谷市東大沼229-1 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長 冨岡 宏臣 |
電話番号 | 048-571-5254 |
FAX番号 | 048-571-6384 |
資本金 | 5,000万円 |
創業 | 1926年4月1日 |
業務内容 | 油揚・味付油揚・キザミ油揚
がんもどき・厚揚げ等の製造油揚・味付油揚・キザミ油揚 がんもどき・厚揚げ等の製造 |
ホームページ | https://www.tomiokafoods.co.jp/ |